USD:
76.4667
EUR:
90.4142
JPY:
0.731004
+7 (914) 330-66-66Аукцион
+7 (984) 198-21-11Таможенное оформление
+7 (914) 320-66-66Морские перевозки
Оставить заявку
Новости

Suzuki провела масштабное обновление компактного кроссовера Ignis

26.02.2020

Компания Suzuki вывела на рынок компактный кроссовер Ignis в 2016 году, и теперь пришло время его обновить. Тем более что на главных рынках сбыта: в Европе, а также в Индии и в самой Японии модель перестала пользоваться тем спросом, на который рассчитывал производитель. За период с января по ноябрь 2019 года продажи Suzuki Ignis резко сократились.

Проведенный рестайлинг должен исправить ситуацию с падением спроса на этот компактный кроссовер, который в плане дизайна стал значительно интереснее и привлекательнее. Обновленный автомобиль уже вышел на японский рынок. В ближайшее время его можно будет приобрести и в других странах.

Визуальные преобразования

Suzuki Ignis обладает миниатюрными для кроссовера размерами. К примеру, его длина составляет всего лишь 3700 мм. Дизайнеры, проектировавшие внешний облик модели, решили использовать этот момент и действовать от противного. При малых габаритах обновленный кроссовер имеет широкую радиаторную решетку с крупными вырезами и объемные фары.

В салоне изменилась внутренняя отделка и дизайн панели приборов. Во всех комплектациях теперь присутствует подогрев сидений. Suzuki Ignis оснастили двойной фронтальной камерой, распознающей дорожные препятствия и подающей сигнал на автоматическое торможение. Это инновационный шаг в области обеспечения безопасности.

Помимо стандартной версии, Suzuki Ignis выпускается еще и во внедорожной модификации. Ее отличает серебристая защита бамперов, черные накладки из пластика на порогах и колесных арках, а также наличие рейлингов на крыше.

Силовой агрегат и КПП

В Японии обновленный кроссовер продается с тем же двигателем, что и дорестайлинговая версия. Это атмосферный мотор объемом 1,2 литра и мощностью 91 л. с. Он работает в паре с бесступенчатым вариатором. Покупатели могут выбирать между передним и полным приводом.

В Россию Ignis пока официально не поставляется, однако представители компании Suzuki рассказывали журналистам о том, что выход этого компактного кроссовера на наш рынок в будущем весьма вероятен. Цена автомобиля в Японии стартует с 1 522 400 йен, что по текущему курсу составляет около 900 000 рублей. Внедорожная модификация стоит примерно на 180 000 рублей дороже.

Мы понимаем, как сложно выбрать компанию при покупке автомобиля и поэтому всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы


Задать вопрос